Teleguía Deportes

Herediano vs Pachuca en vivo: Finalizó el partido, El Team perdió, pero se vio mejor en México

El juego entre Herediano y Pachuca arrancará a las 6:15 p. m. hora costarricense

03/04/2024        Estadio Nacional, La Sabana. El Club Sport Herediano recibió al Pachuca, de Méxco, en el partido de ida de la serie de cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf 2024. Foto: Rafael Pacheco Granados
Herediano y Pachuca jugarán el partido de vuelta este miércoles en el estadio Hidalgo en México. (Rafael Pacheco Granados)

El Club Sport Herediano se juega un partido crucial por la Copa de Campeones de la Concacaf ante Pachuca de México, pero los aficionados florenses cuentan con solo una opción para verlo.

Este partido es exclusivo de la plataforma Star+ y estará disponible para el público desde minutos antes de las 6:15 p. m., hora que arranca el partido.

Así si era de las personas que se estaba preparando para verlo por los canales de cable de ESPN, se quedará con las ganas porque solo se transmitirá por la aplicación para teléfonos inteligentes, tabletas, computadoras y televisores.

El juego de ida quedó 5-0 a favor de los mexicanos.

Las alineaciones fueron confirmadas, Herediano saldrá con Alexandre Lezcano, Fernán Faerron, Orlando Galo, Haxzel Quirós, Allan Cruz, Everardo Rubio, Juan Miguel Basulto, Elías Aguilar, Adrián Garza, Gerson Torres y Andy Rojas.

Pachuca lo hará de la siguiente manera: Carlos Moreno, Sergio Barreto Luis Rodríguez, Andrés Micolta, Emilio Rodríguez, Nelson Deossa, Bryan González, Elías Montiel, Oussama Idrissi, Israel Luna y Salomón Rondón.

Empezó el partido en el estadio Hidalgo de Pachuca.

Los tuzos toman el control de las acciones. Son dueños de la bola.

Pachuca vs Herediano. Copa de Concacaf
Pachuca vs Herediano. Copa de Concacaf (Internet )

Minuto 10. El partido es totalmente controlado por el Pachuca pero ninguna llegada ha tenido profundida. Herediano resiste a como puede. Sobresale Orlando Galo.

Minuto 15, el venezolano Salomón Rondón casi sorprende con un cabezazo dentro del área, luego de un tiro de esquina. El balón salió desviado.

Minuto 33, Orlando Galo remata con potencia y el guardameta Carlos Morena contiene. La jugada fue bien hilvanada, Gerson Torres condujo el balón, encontró a Andy Rojas y de taquito se la dejó a Galo que remató con fuerza.

Minuto 45, Elías Aguilar intenta con tiro libre que supera la barrera pero Morena ataja.

Acabó el primer tiempo con un 0 a 0 en el estadio Higaldo de Pachuca.

Inicia el segundo tiempo.

Minuto 46, goool de Pachuca. Bryan González gana en las alturas un córner al primer palo. Le ganó a Adrián Garza y la mandó a la red. El global es penoso, 6 a 0.

Minuto 51, falta en el área de Andrés Micolta a Andy Rojas pero el árbitro no pita nada. Más bien amonestó a Rojas. Fue un claro penal.

A Elías Aguilar le costó la serie ante el Pachuca. (Internet )

Minuto 54, cañonazo de Rondón, dentro del área, se fue arriba del marco de Lezcano.

Minuto 59, cayó el segundo gol de Pachuca. Rondón en esta ocasión.

Gran pase de López dejó de cara al gol al venezolano que definió bien ante Lezcano.

Minuto 60, penal para Herediano. Lo convierte Everardo Rubio.

Minuto 69, Haxzel Quirós comete una falta sobre Emilio Rodríguez y van a analizar la falta en el Var. Al final, no hubo penal.

Minuto 94, finalizó el partido. Pachuca 2 (7) - Herediano 1 (1).