Jewison Bennette debutó con el Sunderland

Bennette padre dijo que casi anota, ‘se la sacó el portero con los pies’

El delantero costarricense Jewison Bennette tuvo sus primeros minutos de acción en la Championship de Inglaterra y provocó una acción de gol, según reporte de medios ingleses.

El exherediano ingresó de cambio al minuto 82 por Evans según reporta el medio del equipo en su minuto a minuto, y añadió que el tico hubiera tenido el debut soñado.

Jewison Bennette, Sunderland

Bennette corrió hacia la portería y obligó a Lumley (portero del rival) a realizar una parada en el poste cercano con el pie. Eso habría sido un comienzo para la carrera del extremo en Sunderland”, reporta el periodista Joe Nicholson.

El papá de Bennette, del mismo nombre, dijo a La Teja que su hijo jugó doce minutos (con tiempo de reposición) y que salió muy contento con lo que hizo. “Muy bien, agarró la pelota, la gente estaba contenta viéndolo.

Bennette fue contratado por el Sunderland y su fichaje se anunció el 25 de agosto de este año.

Pero el delantero no podía debutar porque le faltaba papeleo oficial, según había informado Jewison Bennette padre, hasta que este miércoles por fin se dio el debut.

El Sunderland derrotó en condición de visitante al Reading 3 a 0, con dos goles de Patrick Robert y uno de Jack Clarke. Bennette ingresó cuando el partido ya iba 3 a 0.

Con el triunfo, el Sunderland sube al sexto puesto de la tabla, con 14 unidades y deja al Reading con 15 puntos en el cuarto puesto. Fue un gran triunfo porque los acercó a los primeros lugares.