Lionel Messi se devora la MLS a punta de goles y las redes sociales se vuelven locas

Lionel Messi marcó un doblete en tan solo 15 minutos en su segundo encuentro con el Inter de Miami

Lionel Messi ofrece un derroche de talento y calidad en la MLS, que tiene loco al mundo entero, por lo que en las redes sociales comparten sus goles y jugadas con gran asombro.

En apenas su segundo partido con el Inter Miami, el argentino marcó un doblete ante el Atlanta United por la Leagues Cup, en apenas quince minutos de partido, lo que le genera halagos por doquier.

A los 8 minutos marcó el primero luego de un pase de profundidad de Sergio Busquets. La Pulga condujo el balón unos metros y sacó un remate de zurda que rebotó en el vertical, pero la pecosa le volvió a quedar y la mandó al fondo con un toquecito de derecha.

Para el segundo tomó la pecosa desde media cancha, entrando al área se la abrió al volante finlandés Robert Taylor, este la puso de nuevo en el centro del área donde, otra vez de derecha, apareció Lio para poner el 2-0 y armar el fiestón en Miami.

Más adelante, Taylor también marcó doblete con dos pepinos al 44 y 53 minutos para darle un contundente triunfo al cuadro rosa que con Messi está en una pura luna de miel.