Motagua empató 1-1 ante el Pachuca de México y pasó por el gol visitante

El Motagua de Honduras sacó la cara por los clubes de Centroamérica al clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf al empatar 1-1 ante el Pachuca en tierras mexicanas.

La mejenga de ida quedó 0-0, por lo que el gol de visita le dio el pase a los catrachos.

El partido fue dominado de principio a fin por Pachuca, pero los aztecas llegaron con la brújula pérdida y el Motagua se paró bien en la cancha.

Tanto la pulsearon los aztecas que el gol cayó al 73 por medio de un cabezazo de Iliam Hernández y parecía que todo estaba resuelto, pero los catrachos no aflojaron y se fueron con todo a buscar el empate que llegó por medio de un penal.

El delantero paraguayo Roberto Moreira fue derribado en el área en el minuto 89 y Eddie Hernández cambió la falta por gol para lograr la hombrada.

Por más que el Pachuca la pulseó en los 8 minutos de reposición que dio el árbitro no logró el tanto de la clasificación y más bien casi les clavan el segundo.

De esta forma el Motagua demostró que no es imposible derrotar a un equipo mexicano.