Con este gol, Grecia está dejando el último lugar del campeonato

Un gol de Carlos Villegas tiene a Grecia ganando en el primer tiempo ante Puntarenas

Grecia está abandonando, de manera provisional, el último lugar del campeonato al terminar el primer tiempo del partido que lo enfrenta a Puntarenas, al ganar 1 a 0.

El gol fue obra de Carlos Villegas al minuto 26, luego de un contragolpe fulminante donde agarraron mal parados a los defensores porteños.

Villegas llegó al área donde enfrentó a Krisler Villalobos y remató a portería, pero la bola dio en el defensor porteño, agarró altura y se metió en la portería de Guido Jiménez.

Con ese gol, que lo podemos ver gracias a Tigo Sports, Grecia está llegando a 15 unidades, mientras Pérez Zeledón tiene 14. Los Guerreros del Sur juegan esta noche contra Cartaginés. Si pierden o empatan acabarán de últimos en el torneo Apertura 2023.