El despertar de Anthony Contreras y del Herediano

Herediano goleó a Guadalupe 0-4 y Anthony Contreras sigue encendido

Guadalupe 0-4 Herediano. Prensa GFC.

El delantero del Herediano, Anthony Contreras se reencontró con el gol el 22 de febrero pasado y ahora nada lo detiene en sus aspiraciones de convertirse en el goleador florense.

El paveño llegó este domingo a su cuarto gol consecutivo en el campeonato y con él, Kenneth Vargas y Kennedy Rocha colaboraron para que el Team derrotara de forma contundente a Guada por marcador de 0-4.

Con esta nueva victoria de los rojiamarillos, Herediano se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 22 puntos y Guada queda más hundido en el último lugar del campeonato con apenas 8 unidades.

Fiesta en casa

Una vez más, la electricidad quiso hacer de las suyas y minutos antes de que comenzara el partido se fue la luz en el estadio, pero la falta de fluido eléctrico se dio por pocos minutos y el juego se desarrolló sin problema alguno.

Contreras abrió la cuenta a los 8 minutos, luego de que un jugador guadalupano tocó la bola y se la sirvió al delantero, quien fue más rápido que la defensa rival y se enfiló solo al arco de Alejandro Barrientos para marcar el tanto.

Herediano fue amo y señor de las acciones y Guadalupe se vio diezmado ante el poderío de los florenses.

En la segunda parte, Kenneth Vargas logró el 0-2 al minuto 58, después de recibir un pase de Gerson Torres desde la media cancha y una vez más, la defensa de Guada dejó solo al Huevito, para que abombara la red.

Kennedy Rocha marcó el tercero al 66, cuando recibió un pase y prácticamente, se metió hasta el marco con la pelota, pasando por encima de la defensa rival, que ni cosquillas le hizo a los florenses.

Y la cereza en el pastel la puso Jossimar Méndez, faltando ocho minutos para el cierre. El Duro anotó luego de que Gerson Torres tuviera un primer intento, Barrientos rechazó y la pecosa le quedó al exsantista.