Guadalupe y Puntarenas FC se reparten puntos

El juego por el torneo de copa finalizó 1 a 1

Guadalupe y Puntarenas FC igualaron anoche 1-1 en juego correspondiente al torneo de Copa.

El partido fue bonito y entretenido por la entrega de los equipos. El juego se desarrolló a las 8 p. m. en el estadio Coyella Fonseca de Guadalupe.

La cuenta la abrió el porteño Jurguens Montenegro, luego de una bonita jugada de Justin Roque, cuando se jugaban cinco minutos.

El porteño condujo el balón en una diagonal de derecha hacia el centro y cerca del área le puso un muy buen pase a su compañero que definió de una, con un remate rastrero.

Pero la alegría porteña apenas duró cuatro minutos, porque Guadalupe se fue con todo al ataque e igualó a los nueve minutos.

Royner Rojas, uno de los hombres más habilidosos de los guadalupanos, despejó el camino por la izquierda, centró al punto de penal y Aarón Murillo apareció como un fantasma y remató rastrero, imposible para el portero Guillermo Barrera.

Con el empate a un gol, los equipos se esmeraron para buscar el tanto del triunfo, pero nada que llegó.

El juego de vuelta será el viernes 25 de noviembre en el estadio Lito Pérez de Puntarenas, a las 8 de la noche.