Jicaral está ganando primer tiempo de la final ida de Ascenso

Portero Nestor Mena detuvo penal al jugador Allan Alemán

El cuadro de Jicaral está ganando en el duelo de ida por la final nacional de la Liga de Ascenso frente a Grecia,  al finalizar el primer tiempo 1-0.

Las acciones de peligro llegaron temprano porque al minuto ocho la redonda le quedó al jugador Aarón Navarro para celebrar, pero su disparo fue desviado por un zaguero.

Aunque Jicaral tuvo mayor posesión de la chocobola, la ansiedad no les permitió sacarle provecho a ese aspecto.

En el minuto 15, Grecia respondió por intermedio de Esteban Rodríguez, que sacó un misil de tiro libre que salió besando el horizontal.

Los muchachos de Walter "Paté" Centeno se armaron con una mejor idea ofensiva y en el minuto 25, Yeremy Araya soltó un fuerte disparo que pasó cerca del palo de mano derecha.

A la tercera se dio la vencida, una pelota filtrada por la izquierda para el Allan "Súper Ratón" Alemán, terminó con una falta de Michael Mora sobre el jugador del cuadro griego, lo que provocó que el central Steven Madrigal decretara la pena máxima.

En el minuto 27, Alemán se paró frente a la chocobola y con un disparo ajustado al palo de mano derecha intentó sorprender a Néstor Mena, que se aguantó hasta el final para desviar el remate y mantener el 0-0.

Jicaral no se cansó de luchar y en el minuto 43, un servicio por la derecha de Michael Mora, fue desviado por Aex Martínez, por lo que quedó solo frente al marco su compañero Aarón Navarro, quien con un derechazo puso la pecosa en el fondo para el 1-0, pepino que cayó cuando mejor jugaba Grecia.