Joel Campbell sigue enrrachado con el gol en el Monterrey de México (video)

Joel Campbell anotó este miércoles ante Toluca su cuarto gol del torneo con Monterrey

Joel Campbell sigue volando con el Monterrey de México pues este miércoles participó en los dos golcitos en el empate 2-2 en la visita de los Rayados a Toluca.

El tico anotó de cabeza al minuto 36 luego de cerrar un centro al segundo palo, un remate potente que el meta de Toluca no pudo desviar.

Antes de su pepino, el de la victoria, Joel también colaboró en el primero ya que a los 13 minutos le cometieron un penal que anotó su compañero Maximiliano Meza.

Para Joel es su cuarto pepino en el torneo azteca, el último lo había marcado el 12 de marzo en el triunfo 2-1 ante Mazatlán.

Como viene siendo usual, con el gol se prendieron las felicitaciones de los fiebres de Rayados hacia Joel, ya que están felices de la vida con él.