(Video) El VAR apareció para darle una ilusión a Alajuelense

Alajuelense se adelantó 1-0 en Los Ángeles, acá puede ver el gol

Alajuelense consiguió, en los primeros minutos del partido ante Los Ángeles FC, el gol que lo mete y lo pone a soñar en la serie, con un penal marcado por el defensor Giancarlo González.

Una mano del defensor Giorgio Chiellini en apenas cuatro minutos de juego fue revisada en el VAR por el árbitro mexicano Adonadi Escobedo, al verla en el monitor no tuvo dudas y marcó la falta.

El Pipo tomó la pecosa con personalidad y adelantó a los erizos en el duelo de este miércoles, que se disputa en el estadio BMO de Los Ángeles; sin embargo el marcador global de la serie esta 3-1 a favor de los gringos, luego del marcador que consiguieron el jueves pasado en Costa Rica.