Rachid Chirino encendió a San Carlos

Santos y San Carlos igualaron a un gol en el Ebal Rodríguez

El ingreso del delantero Rachid Chirino en San Carlos, en el segundo tiempo, volvió loco el partido entre Santos y San Carlos al que le faltaban emociones.

El juego quedó 1 a 1 y el sancarleño ingresó con el marcador en contra, pero desde que tocó el balón, el ataque norteño ganó viveza, que tanto le había faltado, y la insistencia dio frutos.

El empate es malo para ambos, pues Santos sigue de último en la acumulada y los norteños no pudieron meterse a pelear el cuarto puesto.

Fue un juego de dos caras, un primer tiempo aburrido, con los Toros del Norte controlando el balón, pero sin llegada y con Santos muy ordenado en zona defensiva, pero con poca llegada.

Pero le bastó una para anotar. Un tiro libre cobrado por Carlos Villegas fue desviado en el camino por la defensa y llegó donde estaba Carlos Rivera. Este metió un frentazo que se quedó entre el portero Jason Vega, defensas y delanteros que intentaban despejar el balón o introducirlo. Finalmente, la pelota ingresó y el Santos se puso arriba en el marcador.

Pero en el complemento, con Chirino, el partido fue otro. San Carlos tomó el control, tuvo profundidad y empató al minuto 51, en un tiro de esquina que Roberto Córdoba ejeuctó y que la pegó con el empeine Yosel Piedra.

Ya antes, Chirino habia intentando el golcito con un remate que el portero Alexandre Lezcano envió al córner.

Chirino empezó a crear desiquilibro y el partido se volvió loco, al menos entrentenido, porque Santos con el triunfo salía del último lugar.

Al cierre del encuentro fue el cuadro local el que estuvo cerca de anotar, con Benbow y Óscar Linton, pero el portero Jason Vega se fajó.

A pesar de los intentos en ambos marcos, sobre todo en el santista, el marcador no se movió más y los equipos se quedaron con un punto cada uno.